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Rheinischer "Feuerwehr-Gerätehaus-Kartoffelsalat"

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Feldsalat100 Gramm
Zwiebel1 gross
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Gurkenhappen, schlesische, incl. Marinade290 Gramm
Knoblauchknolle2 Stk.
Salatmayonaise500 ml
Wein etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Basilikum etwas
Jodsalz etwas
Salz feurig-fruchtig) etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
chilisoĂźe, scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, mit der GemĂĽsebrĂĽhe in einen Topf geben und weich kochen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen Zwiebel in WĂĽrfel schneiden Knoblauch schälen und pressen die Kräuter klein hacken Das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest abgeissen und abkĂĽhlen lassen. Nach dem AbkĂĽhlen die Mayonaise unterheben, die Kräuter dazugeben. Feldsalat, Gurkenhappen mit der Marinade, den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Salz (feurig-fruchtig), Wein dazugeben. (FĂĽr ganz "scharfe": ChilisoĂźe, scharf, dazugeben) Alles durchmischen und fĂĽr ca. 30 Minuten kalt stellen. Das Abhaken der Zutaten nicht vergessen, sonst könnte es anders schmecken als geplant, grins

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