Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 700 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Porree | 150 Gramm |
| Habanero | 1 |
| Curry scharf | 1 Esslöffel |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Thymian frisch | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden & den Knoblauch durch die Presse drücken.
2. Einen Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch 5 min. andünsten.
3. Halabenjo klein schneiden & mit dem Curry & der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben & 15 min. köcheln lassen.
4. Nun den kleingeschnittenen Porree & die Kräuter dazu geben & weitere 5 min. köcheln lassen.
5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





























Kommentare zu „BiNe` S SCHARFE ZWIEBELSUPPE“