Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Fleischwurst | 150 g |
| Champignons | 200 g |
| Röstzwiebeln | 2 EL |
| Milch | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Herrausnehmen und anschließend Champignons anbraten.
3. Fleischwurst wieder in der Pfanne verteilen und Eiermilch darüber gießen.
4. Erst die eine Seite des Omlettes stocken lassen und mit Röstzwiebeln bestreuen, dann vorsichtig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom



























Kommentare zu „Omlette mit Fleischwurst, Champignons und Röstzwiebeln“