1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Sahne-Filet

Waldpilz-Sahne-Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Waldpilzsuppe Instant2 Päckchen
Sahne300 Millilitter
Milch200 Millilitter
Champignons frisch400 Gramm
Rapsöl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet in 2 cm dicke Scheiben schneiden u. etwas flach drücken. In der Pfanne im heißen Öl etwas anbraten. Mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchpulver würzen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filetscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen, Die Pilze darüber verteilen. Das Suppenpulver mit der Milch und der Sahne verrühren und über die Fleisch/Pilz-Masse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 - 45 backen. Dazu passen Reis oder Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Sahne-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich