Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| lamm mit knoche oder ohne | 500 gramm |
| olivenöl | 5 el |
| zwiebel | 1 stk |
| Harissa-Paste | 3 tl |
| salz | 2 el |
| pfeffer | 1 spitze |
| Quatre-Epices = Kümmel korinder zimt pfeffer | 1 tl |
| Kartoffeln | 2 stk |
| karotten | 2 stk |
| grüne chillis | 2 stk |
| chorba | 500 gramm |
| knoblauch muss nicht unbedingt ich mags aber | 2 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Fleisch und die in dünne ringe geschnittene Zwiebel in 2 el olivenöl anbraten knoblauch tomatenmark nd harissa hinzu 2 min weiterbraten dann mit wasser ablöschen soviel das das fleisch bedeckt ist 20min kochen lassen jetzt karotten und kartoffeln hinzu und würzen abschmech^ken. chorba mit dem restlichen 3 el olivenöl mischen und in der couscosier obendraufca 40 min dampfgaren. danach probieren kann auch langer bleiben je nach al dente/////jeder seins. dann anrichten chorba sauce mit zutaten drüber kurz die chilli anbraten oben drauf fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom



















Kommentare zu „Lamm chorba ( keine suppe)“