Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Nudeln | 500 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenstückchen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Tomatenmark | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse in Würfel schneiden
2.Zwiebel mit Knoblauch im Olivenöl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten
3.Zuccini mit Karotten hinzugeben und kurz mit anbraten, dann die stückigen und passierten Tomaten dazu, alles ca. 15 min. bei mittlerer Hitze vor sich hin köcheln lassen
4.Nudeln in Salzwasser garen
5.Sauce mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Zuccini-Hackfleischsauce“