Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
große Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Curry | etwas |
getr. Majoran | etwas |
stückige Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 4 EL |
Nudeln "Penne" | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Nudeln kochen.
2.Hack anbraten, Gemüse zugeben und 2 Min. mitbraten. Tomaten und Brühe zugeben, würzen und aufkochen lassen. 5 Min. weiter köcheln lassen und dann die Sahne dazugeben.
3.Die Soße mit den Nudeln und Reibekäse oder Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Nudeln in Hacksoße“