Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Rest Paprika-Zwiebelsauce von vorgestern | etwas |
Tomatenmark 65 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß, Pfeffer, Salz | etwas |
Tortiglioni -Nudeln- | 400 g |
frisch geriebenen Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es war noch ein Rest Gemüse mit Sauce von vorgestern da... und der sollte weg :-)) Rest besteht aus: Zwiebeln, Paprikaschote, Chili, Knoblauch, Gemüsebrühe, Sahne und Gewürzen
2.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Öl anbraten bis es leicht Farbe angenommen hat. Rest Gemüse mit Sauce, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen. Evtl. mit Paprika, Pfeffer und Salz nachwürzen.... war bei uns nicht nötig....
3.Die Nudeln nach Packungsvorschrift - hier 12 min. - bißfest garen.
4.Nudeln und Hackfleischsoße auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenen Pecorino bestreuen. Bon Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Resteverwertung“