Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bulgur mittelfein, türkische Angaben INCE oder Köftelik | 2 Tassen |
| Zwiebel, Salz, Pfeffer, | 1 |
| Olivenöl, Gemüsebrühepulver | etwas |
| Chili so viel wie ihr wollt!! | etwas |
| stückige Tomaten oder 3 Frische | 1 Dose |
| rote Paprikaschote | 1 |
| gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (420)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30 g
Fett30,4 g
Zubereitung
1. Zwiebeln würfeln, glasig dünsten, dann den Bulgur dazugeben und 10 min anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Chilis würzen und die Tomaten dazugeben. Hitze reduzieren und 5 min ziehen lassen. Den fein gefürfelten Paprika und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln zum Bulgur geben, gut umrühren und quellen lassen.
2. Bulgur nicht zu weich !!! - BISSFEST! Bei Bedarf noch etwas Wasser. Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Mann kann den Bulgursalat auch in einem Salatblatt einrollen und so kredenzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom

















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