Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 100 Gramm |
Schalotten | 2 |
Weißweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
geschmackneutrales Öl | 3 EL |
Fleischtomaten | 4 Goße |
Dill frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Mortadella wird in kleine Würfel geschnitten.Dis Schalotten schälen,in dünne Ringe schneiden und zerteilen.Den Essig mit Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren.Öl und Pfeffer dazugeben Die Wurstwürfel und die Schalotten dazugeben,gut vermischen und im Kühlschrank mindestens 30 min.ziehen lassen.Jetzt die Tomaten halbieren,aushöhlen und den Mortadellasalat hineingeben.Mit dem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Mortadellasalat in der Tomate“