1. Home
  2. Rezept
  3. Mortadellasalat in der Tomate

Mortadellasalat in der Tomate

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella100 Gramm
Schalotten2
Weißweinessig2 EL
Zucker1 Prise
Salz Pfeffer etwas
geschmackneutrales Öl3 EL
Fleischtomaten4 Goße
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mortadella wird in kleine Würfel geschnitten.Dis Schalotten schälen,in dünne Ringe schneiden und zerteilen.Den Essig mit Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren.Öl und Pfeffer dazugeben Die Wurstwürfel und die Schalotten dazugeben,gut vermischen und im Kühlschrank mindestens 30 min.ziehen lassen.Jetzt die Tomaten halbieren,aushöhlen und den Mortadellasalat hineingeben.Mit dem Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mortadellasalat in der Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich