Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 reife |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 grosse |
Öl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Tomaten halbieren, den grünen Keil entfernen und die Hälften in feine Spalten schneiden. In eine Schüssel geben.
2.Die grob gewürfelte Zwiebel in einem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze mild braten, bis sie goldgelb und leicht gebräunt sind, vom Herd nehmen und auskühlen lassen, dann zu den Tomatenspalten geben.
3.Mit Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauchröllchen würzen, vorsichtig mischen und den Salat abgedeckt etwa eine Stunde durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit mild gebratenen Zwiebeln“