Zutaten für 2 Personen
italienische Muschelnudeln | 150 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Möhren | 150 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Würstchen - Wienerle | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Gurkensud | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 g |
Joghurt | 100 g |
Maggi | 3 Spritzer |
Tabasco | 2 Spritzer |
Curry | 2 Teelöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Eier hartgekocht - nur das Gelbe vom Ei | 3 |
Cocktailtomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Möhren in Würfel schneiden, die Würstchen scheibeln und die Gurken in Stückchen schneiden. Creme fraiche mit Joghurt, Maggi, Tabasco und Curry verrühren. Die Tomaten halbieren, entkernen und in feinste Würfel schneiden.
2.Die Muschelnudeln in Salzwasser etwa 11 Minuten bissfest garen, dabei nach 3 Minuten die Möhrchen zugeben - nach insgesamt 8 Minuten die Erbsen für die letzten 3 Minuten zufügen, dann abgießen und sofort in eine Schüssel füllen.
3.Gurken, Wurst, und Marinade in die noch warmen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Erst jetzt die Mayonnaise und Schnittlauchröllchen unterheben. Den Salat abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren mit Eigelbflöckchen, Tomatenwürfeln und ein paar frischen Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Curry,“