Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 250 g |
Tomaten | 4 Stück |
Büffelmozarella | 2 Stück |
Basilikum | 15 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als Nudelsorte eignen sich z.B. Farfalle (Schmetterlingsform). Diese in kochendem, gesalzenen Wasser 10-12 Minuten bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
2.Das Öl der getrockneten Tomaten abgießen und beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die frischen Tomaten vierteln, das Fruchtfleisch entfernen und ebenfalls klein schneiden. Mozarella und Basilikumblätter in kleine Stücke zupfen.
3.Die Nudeln mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Öl noch leicht salzen und pfeffern und unter den Salat rühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“