Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Pfifferlinge Konserve | 3 Büchsen |
Rahmchampignonsosse | 1 Tüte |
Pfeffersosse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschnetzeltes gut würzen und anbraten, zum Schluss die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben.
2.Creme fraiche, Schlagsahne, Rahmsoße und Pfeffersoße dazu geben (gemischt). Alles aufkochen.
3.Zum Schluss Pfifferlinge, nach Wunschmenge, dazu geben, etwas köcheln lassen, fertig über Nacht ziehen lassen.
4.Am nächsten Abend bloß noch aufwärmen. Spätzle nach Packungsanweisung kochen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne Pfifferlinge“