Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 zehe |
Champignons | 4 große |
Butter | 50 gr. |
Sahne | 300 |
Crème fraîche | 1 ´Becher |
Kräuter der Saison | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmelzkäsekräuter | 2 Dreiecke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Knoblauch schälen und klein schneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Kochschinken in Würfelchen schneiden.
2.Eine Pfanne erhitzen,Butter in die Pfanne und erhitzen,Zwiebeln darin anbraten.Knoblauch und Champinons dazu und kurz anbraten,dann Schinken dazu.Creme Fraiche,Sahne und Schmelzkäse hinzufügen,alles mit Pfeffer,Salz würzen und gut umrühren.Alles einwenig einkochen bis der Käse verlaufen ist.Zum Schluß noch Kräuter nach geschmack zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schinken-Sahne-Soße“