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Kochen: Rinderfilet mit Blütencouscous und Café de Paris Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2
Für die Soße:
Rinderfond200 ml
Café de Paris Würze2 TL
Crème fraîche1 Tl
Butter eiskalt50 g
Für den Couscous:
Couscous1 Tasse
Wasser kochend2 Tassen
Salz etwas
Blütenmix getrocknet1 El
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Couscous:

    1.Das kochende Wasser über den Couscosu geben dazu etwas Salz und die Blüten. Alles quellen lassen, zum Schluss etwas Olivenöl dazugeben.

  • Soße:

    2.Das Filet von allen Seiten scharf anbraten und im Ofen zu ende garen ja nach Gusto.

    3.Zum Bratensatz die Café de Paris Mischung geben dann mit dem Rinderfond ablöschen. Fast vollständig einkochen lassen. Dan mit der kalten Butter binden und zum Schluss Creme fraiché zugeben.

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    Rezept von jasti180101
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