Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren | 400 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Cremefine | 200 ml. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Kräuterbutter | 60 g. |
Geflügelsauce von Maggi | 2 Päckchen |
Senf | 1 Teel. |
Wasser | 150 ml. |
Petersilie gehackt | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andünsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrühren.
2.Scheiblettenkäse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute köcheln lassen.
3.Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rahm - Pfifferlinge“