1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm - Pfifferlinge

Rahm - Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge tiefgefroren400 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Cremefine200 ml.
Crème fraîche mit Kräutern100 g.
Scheiblettenkäse4 Stück
Kräuterbutter60 g.
Geflügelsauce von Maggi2 Päckchen
Senf1 Teel.
Wasser150 ml.
Petersilie gehackt2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel darin andünsten, Wasser dazu geben und Maggisauce einrühren.

    2.Scheiblettenkäse, Cremefine, Creme fraich und Senf zu der Sauce dazu machen, 1 Minute köcheln lassen.

    3.Pfifferlinge ( aufgetaut ) dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Petersilie garnieren. Dazu mache ich Pfannkuchen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm - Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich