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Gefüllter Tintenfisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tintenfischtuben200 Gramm
Tomate frisch2 Stück
rote Paprika½ Stück
Zwiebel½ Stück
Peperoni rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sojasoße1 EL
Tomaten passiert2 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Gewürzmischung italienisch1 EL
Olivenöl1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Peperoni putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Alles beiseite legen.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne, mit Olivenöl, andünsten.

    3.Tomaten, Paprika, Peperoni und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Alles circa 10 MInuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Sojasoße und die Gewürze dazutun. Salzen nicht vergessen!

    4.Währenddessen die Tintenfischtube putzen und salzen. Die Tube mit der Tomaten-Paprika-Mischung halbfüllen und mit Zahnstochern verschließen. Den Rest mit den passierten Tomaten mischen und zu einer Soße verarbeiten.

    5.In einer ofenfesten Form die Soße umfüllen. Die Tube darauflegen und im vorgeheizten Ofen (200°) 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Tube wenden. Beim Servieren mit etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von y****n
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