Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dickmilch | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Beete in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben Den Apfel schälen und in Stücke schneiden zu der roten Beete geben Die Zwiebel schälen Würfeln und auch dazugeben
2.Die Dickmilch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Honig verrühren und über den Salat geben und mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat“