Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten, groß, in Stücke geschnitten | 4 |
| Gurke, in Scheiben geschnitten | 1 |
| Zwiebel, in Ringe schnitten | 1 |
| Paprikaschoten, grün in Streifen geschnitten | 2 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Weinessig | 2 EL |
| Schafskäse | 170 g |
| schwarze Oliven | etwas |
| Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse in einer Salatschüssel anrichten. Mit Feta-Käse-Würfeln und schwarzen Oliven garnieren und mit Oregano bestreuen. Kurz vor dem Servieren: Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und darübergießen.
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vom





















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