Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rotweinessig | 3 Esslöffel |
| Estragon-Essig | 1 Esslöffel |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Gemüsebouillon | 400 Milliliter |
| Dijon Senf | 2 Teelöffel |
| Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
| Meersalz grob | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Dijon Senf fein und grob, Rotweinessig, Estragon-Essig, Olivenöl, Meersalz, Zucker und Pfeffer aus der Mühle mit einem Schneebesen verquirlen, mit der Gemüsebouillon aufgießen und verrühren. Feritg. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom





















Kommentare zu „Salatdressing No. 1“