Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat Bio | etwas |
Mango Bio | 1 Stk. |
Avocado Bio | 1 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 14 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Balsamico Bianco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schälen und würfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
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