1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat Bio etwas
Mango Bio1 Stk.
Avocado Bio1 Stk.
Garnelen geschält entdarmt14 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Meersalz fein etwas
Chillisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Balsamico Bianco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kühlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schälen und würfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich