Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jungzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Fleischtomaten in groben Würfeln | 3 |
gelbe oder rote Paprika grob gewürfelt | 1 |
Karotten in dünne Scheiben schneiden | 3 |
Zucchini in Scheiben (evtl. die Scheiben halbieren je nach größe) | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Tomatenmark aus der Tube | 2 EL |
Gemüsebrühe ( Würfel ) | ¼ Liter |
passierte Tomaten | 200 ml |
Ingwer ( gemahlen ) Salz und Cayennepfeffer | 1 Prise |
Basilikum ( frisch , fein geschnitten ) kann auch mehr sein. | 8 Blatt |
Sojasauce und Tabasco | 1 Schuss |
Parmesan grob gerieben ( zum Bestreuen ) | etwas |
Fiorelli tricolori | 400 g |
man kann auch andere Pasta Nudeln nehmen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse putzen und wie oben angegeben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben und kurz anrösten. Tomatenmark, Gemüsesuppe und passierte Tomaten in das Gemüse einrühren. Deckel auf die Pfanne geben und das ganze ca. 20 Minuten weichdünsten und abschmecken (würzen). Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen und dann unter das Gemüseragout geben und servieren. Grob geriebenen Parmesan dazu reichen.
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vom
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