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Gemüse & Co: Gemüseragout mit Fiorelli tricolori

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jungzwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Fleischtomaten in groben Würfeln3
gelbe oder rote Paprika grob gewürfelt1
Karotten in dünne Scheiben schneiden3
Zucchini in Scheiben (evtl. die Scheiben halbieren je nach größe)1
Olivenöl extra vergine2 EL
Tomatenmark aus der Tube2 EL
Gemüsebrühe ( Würfel )¼ Liter
passierte Tomaten200 ml
Ingwer ( gemahlen ) Salz und Cayennepfeffer1 Prise
Basilikum ( frisch , fein geschnitten ) kann auch mehr sein.8 Blatt
Sojasauce und Tabasco1 Schuss
Parmesan grob gerieben ( zum Bestreuen ) etwas
Fiorelli tricolori400 g
man kann auch andere Pasta Nudeln nehmen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse putzen und wie oben angegeben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben und kurz anrösten. Tomatenmark, Gemüsesuppe und passierte Tomaten in das Gemüse einrühren. Deckel auf die Pfanne geben und das ganze ca. 20 Minuten weichdünsten und abschmecken (würzen). Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen und dann unter das Gemüseragout geben und servieren. Grob geriebenen Parmesan dazu reichen.

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