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Mango-Garnelen-Kari

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango von 600g1 grosse
Vogelaugenchilis6 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln4 Stรผck
Basilikum1 Handvoll
Zwiebel1 groรŸe
ErdnuรŸรถl2 Esslรถffel
Koriander geschrotete und Kurkuma gemahlen Teelรถffel
Kreuzkรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Kokosmilch dicke aus der Dose½ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz1 Prise
Tiefseegarnelen ausgelรถst300 Gramm
Litschis 250g Abtropfgewicht1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Mango schรคlen,das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in etwa 2cm groรŸe Wรผrfel teilen.Die Chilis putzen und ganz fein hacken.Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden,das Basilikum hacken.Die geschรคlte,gewรผrfelte Zwiebel im ร–L glasig braten.Chilis und Gewรผrze zufรผgen und kurz rรถsten.Kokosmilch angieรŸen,aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

    2.lassen.Dann erst mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.Die abgespรผlten,trockengetupften Garnelen mit Mangowรผrfeln,halbierten Litschis,Frรผhlingszwiebeln und Basilikum unterrรผhren und das Gericht erwรคrmen,aber nicht mehr aufkochen lassen.Dazu schmeckt Basmatireis.

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