Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango von 600g | 1 grosse |
Vogelaugenchilis | 6 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Basilikum | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 groรe |
Erdnuรรถl | 2 Esslรถffel |
Koriander geschrotete und Kurkuma gemahlen | Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Kokosmilch dicke aus der Dose | ½ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz | 1 Prise |
Tiefseegarnelen ausgelรถst | 300 Gramm |
Litschis 250g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen,das Fruchtfleisch vom Stein lรถsen und in etwa 2cm groรe Wรผrfel teilen.Die Chilis putzen und ganz fein hacken.Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden,das Basilikum hacken.Die geschรคlte,gewรผrfelte Zwiebel im รL glasig braten.Chilis und Gewรผrze zufรผgen und kurz rรถsten.Kokosmilch angieรen,aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
2.lassen.Dann erst mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.Die abgespรผlten,trockengetupften Garnelen mit Mangowรผrfeln,halbierten Litschis,Frรผhlingszwiebeln und Basilikum unterrรผhren und das Gericht erwรคrmen,aber nicht mehr aufkochen lassen.Dazu schmeckt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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