Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachs frisch | 125 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salatmischung Dill Petersilie Knorr | 1 Beutel |
Kopfsalat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilet würzen und mit dem Öl heiß werden lassen, die zerfallenen Fischstücke von beiden Seiten anbraten. Salat putzen und zerpflücken. Fisch, Salat und Salatsoße mischen, etwas ziehen lassen und Fertig Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Lachsfilet“