1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Lachsfilet

Blattsalat mit Lachsfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachs frisch125 g
Sonnenblumenöl1 EL
Salatmischung Dill Petersilie Knorr1 Beutel
Kopfsalat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilet würzen und mit dem Öl heiß werden lassen, die zerfallenen Fischstücke von beiden Seiten anbraten. Salat putzen und zerpflücken. Fisch, Salat und Salatsoße mischen, etwas ziehen lassen und Fertig Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich