1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat

Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch: etwas
Thunfisch400 g
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Sesam1 TL
Salat: etwas
Radieschen3 Bund
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Apfel1 Stk.
Öl3 EL
Kräuteressig3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Kräuter1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Fisch den Thunfisch in Streifen schneiden , mit Pfeffer und Salz würzen und in einer heißen Pfanne kurz anbraten - am Ende sollten sie in der Mitte noch leicht rosa sein. Zu dem Thunfisch noch ein paar Sesamkörner zum Anbraten dazugeben.

    2.Für den Salat Radieschen und den Apfel in Stifte schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Kräuter grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Öl und dem Limettensaft ein Dressing rühren und über die Zutaten geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kurz ziehen lassen.

    3.Anrichten: Salat auf die Teller drapieren. Die Thunfischstreifen daneben legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich