Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch: | etwas |
Thunfisch | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sesam | 1 TL |
Salat: | etwas |
Radieschen | 3 Bund |
Frühlingszwiebeln | 5 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Fisch den Thunfisch in Streifen schneiden , mit Pfeffer und Salz würzen und in einer heißen Pfanne kurz anbraten - am Ende sollten sie in der Mitte noch leicht rosa sein. Zu dem Thunfisch noch ein paar Sesamkörner zum Anbraten dazugeben.
2.Für den Salat Radieschen und den Apfel in Stifte schneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Kräuter grob hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Öl und dem Limettensaft ein Dressing rühren und über die Zutaten geben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Kurz ziehen lassen.
3.Anrichten: Salat auf die Teller drapieren. Die Thunfischstreifen daneben legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gebratener Thunfisch mit Radieschen-Apfelsalat“