1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Fisch

Bunter Salat mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet250 gr.
Lachsfilet150 gr.
Kirschtomaten10
Paprika gelb1
Gurke0,33 Stück
Sprossen....hatte ich noch übrig!1 Handvoll
Feldsalat etwas
Kopfsalat½
Zwiebel½
Aioli - selbstgemacht etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Kresse frisch1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Balsamico-Essig weiß25 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl50 ml
Zucker1 Pr
******** etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen

    2.Restliches Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden, Gurke in Scheiben hobeln und die Zwiebel ebenfalls in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin anbraten.

    4.Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten vermischen, auf Tellern anrichten. Den gebratenen Fisch dazulegen und wer hat ( und mag ) gibt noch Aioli dazu....wir lieben es zum Fisch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich