Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rotbarsch Filet | 200 g |
| Pangasius Filet | 200 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Butter | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Möhren-Sellerie-Salat *) | 2 Portionen |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Petersilie | 2 Stängel |
| Basilikum | 4 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Fischfiletpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:
1. Fischfilets auftauen lassen, mit Küchenpapier gut abtrocknen, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten, zum Schluss Butter ( 1 EL ) zugeben und die Fischfilets von beiden Seiten pfeffern und salzen. Fischfilets mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Basilikum garniert, servieren.
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vom


















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