Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch | 1 Dose |
| Cocktailtomaten gewürfelt | 4 |
| Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
| Eier hartgekocht gewürfelt | 2 |
| Romanasalatblätter | etwas |
| Frühlingszwiebel in Ringe schneiden | 1 |
| Basilikumblätter in Streifen schneiden | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben, die vorbereiteten Zutaten - ich mache das alles mit meinem Gemüseschneider=minutensache - untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca.1/2 Stunde durchziehen lassen.
2. 1 oder 2 Scheiben Brot buttern, gewaschene Salatblätter auflegen und Thunfischsalat draufgeben. .......und schmecken lassen :-)))
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vom























Kommentare zu „mein Thunfischsalat-Brot“