Zutaten für 3 Personen
Schweinesteaks - 6 Stück | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Süßkartoffeln | 150 Gramm |
Kartoffeln | 350 Gramm |
Fenchelknolle | 1 |
Möhre | 1 |
Banane | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikapulver nach Geschmack in die aufgeschlagenen Eier rühren. Die Schweinesteaks panieren und in einer heissen Pfanne braten.
2.Die Möhre schälen und in die vom Panieren übriggebliebene Eimasse raspeln. Soviel Paniermehl dazugeben, dass eine klebrige Masse entsteht - daraus 3 "Möhrenrösti" formen und braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Fenchel kurz mitbraten.
3.Währenddessen die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden.
4.Die Schweinesteaks in eine Auflaufform verteilen, darauf die in Scheiben geschnittene Banane und die Fenchelstückchen verteilen, dann die Kartoffelwürfel.
5.Die Gemüsebrühe mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrühren und in die Auflaufform giessen, dann die Möhrenrösti auf die Kartoffelwürfel legen und den Käse darüber streuen.
6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf“