Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Brokkoli | ½ |
Porree | 1 Stange |
frische Champignons | 250 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln und den Brokkoli bissfest kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben und den Brokkoli klein schneiden.
2.Während die Kartoffeln und der Brokkoli kochen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, mit den Champignon-Scheiben in etwas Butter kurz anbraten.
3.Die Paprika klein schneiden, dann alle Zutaten (ausser dem Käse, der Gemüsebrühe und der Creme fraiche) in eine grosse Auflaufform geben und vermischen.
4.Die Creme fraiche langsam in die heisse Gemüsebrühe einrühren, dann die kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren und die Sosse in die Auflaufform giessen.
5.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C 40-50 Minuten backen.
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vom
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