1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Vegetarisches - Kartoffel-Gemüse-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Brokkoli½
Porree1 Stange
frische Champignons250 Gramm
Paprika1 rote
Gemüsebrühe½ Liter
Crème fraîche200 Gramm
Basilikumblätter etwas
Gouda gerieben100 Gramm
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Brokkoli bissfest kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben und den Brokkoli klein schneiden.

    2.Während die Kartoffeln und der Brokkoli kochen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden, mit den Champignon-Scheiben in etwas Butter kurz anbraten.

    3.Die Paprika klein schneiden, dann alle Zutaten (ausser dem Käse, der Gemüsebrühe und der Creme fraiche) in eine grosse Auflaufform geben und vermischen.

    4.Die Creme fraiche langsam in die heisse Gemüsebrühe einrühren, dann die kleingeschnittenen Basilikumblätter unterrühren und die Sosse in die Auflaufform giessen.

    5.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C 40-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Kartoffel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich