Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Zwiebel, gepellt und fein gerieben | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Harissa-Paste | 2 Eßl. |
Piment dÉspelette, Gewürzpulver | 1 Teel. |
Honig flüssig | 1 Eßl. |
Olivenöl extra vergine | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken (darf ruhig scharf sein!!) Darin kann Huhn, Rind, Schwein oder Lamm mariniert werden (6-12 Stunden), dann mit Marinade braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Orientalische Marinade“