Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 3 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 Messerspitze |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 |
| Paprika edelsüß | ½ |
| Pfeffer weiß | ¼ |
| Salz | ¼ |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom



















Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“