Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan | 1 Messerspitze |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paprika edelsüß | ½ |
Pfeffer weiß | ¼ |
Salz | ¼ |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“