Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderroulade | 225 Gramm |
Wok Gewürzmix | 2 TL |
Sojasoße | 2 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren. ACHTUNG !!! Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen. Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen. Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit. Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren
2.Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )“