Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak | 4 Scheiben |
für die Marinade | |
---|---|
Sojasoße | 50 ml |
Chilisoße, süß-scharf | 50 ml |
Knoblauczehen, gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Grill - Gewürz nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
2.Mengenangaben für die Marinade sind ungefähre Angaben und können nach Geschmack verändert werden.
3.Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade dazugeben und mit den Händen den Beutel ein wenig kneten.
4.Über Nacht durchziehen lassen.
5.Vor dem Grillen mit Küchenkrepp abtupfen.
6.Da die Marinade wegen der Chilisoße Zucker enthält das Fleisch unter regelmäßigem Wenden grillen, sonst wird es schwarz.
7.Die Marinade nach Belieben auf dem Herd kurz aufkochen lassen und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Grillmarinade für Schweinefleisch“