Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinerollbraten | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
je o,5 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Cafe de Paris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
2 Tage 1 Std
1.Alle Zutaten (ausser das Fleisch) gut miteinender zu einer Marinade verrühren. Den Braten in einen Gefrierbeutel (3 Liter) legen und die Marinade hinzufügen. Den Beutel fest verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
2.Auf den Spieß stecken und etwas abtropfen lassen. Die Marinade aufheben, den Braten jetzt ca. 60 Min. bei 180°C grillen. Ab und an mit der Marinade bestreichen. Pssst: Ich habe einen kleinen Schuss Cognac dazu gegeben! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Spießbraten nach "Bornheim-Style"“