1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten nach "Bornheim-Style"

Spießbraten nach "Bornheim-Style"

2 Tage 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerollbraten1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Rotwein trocken100 ml
Sonnenblumenöl100 ml
je o,5 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Cafe de Paris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 1 Std
  • 1.Alle Zutaten (ausser das Fleisch) gut miteinender zu einer Marinade verrühren. Den Braten in einen Gefrierbeutel (3 Liter) legen und die Marinade hinzufügen. Den Beutel fest verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

    2.Auf den Spieß stecken und etwas abtropfen lassen. Die Marinade aufheben, den Braten jetzt ca. 60 Min. bei 180°C grillen. Ab und an mit der Marinade bestreichen. Pssst: Ich habe einen kleinen Schuss Cognac dazu gegeben! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten nach "Bornheim-Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich