Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Teriyaki-Soße | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einen Tiefkühl-Beutel in ein flaches Gefäß setzen und alle Zutaten hineingeben, dann das Fleisch hineinlegen. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Es ist gut, den Inhalt im Beutel ab und zu einmal zu wenden oder gar durchzukneten, damit die Marinade auch an alle Stellen rankommen kann.
2.Ich mariniere das Lammfleisch mindestens über Nacht - länger ist aber noch besser, denn die Marinade macht es wirklich butter-zart - und Teriyaki, mit den restlichen Zutaten vereint, garantiert einen köstlichen Geschmack.
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vom
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