1. Home
  2. Rezept
  3. "MARINADE" Buttermilch-Marinade

"MARINADE" Buttermilch-Marinade

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch200 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Meersalz grob1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Geflügel darin marinieren lassen. Die Menge reicht für ca. 600 Gramm Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Buttermilch-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich