Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Olivenöl | ½ Tasse |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Koriander gehackt | ½ Tasse |
| Minze frisch gehackt | ½ Tasse |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Ingwer gerieben | 1 EL |
| Curry | 1 TL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
1. Alle Zutaten vermischen und das Fleisch über Nacht in die Marinade einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom






















Kommentare zu „Indische Marinade für Geflügel“