Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
---|---|
Sake | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Ergibt 4 Teller
4. Bei 4 Tellern: 1371 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Pute“