Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dijon Senf gekörnt | 8 Esslöffel |
| Honig flüssig | 4 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
| Currypulver | 2 Teelöffel |
| frisch geriebene Limettenschale | 1 Teelöffel |
| Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
| grobes Meersalz | ½ Teelöffel |
| Cayennepulver | ¼ Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten gut vernischen, dann das Stück Fleisch oder die Nackensteaks 6-12 Stunden marnieren - ab auf den Grill - fertig. Sau lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom


















Kommentare zu „Honig-Senf-Marinade“