1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Marinade

Honig-Senf-Marinade

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Öl2 EL
fein gehackte Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Puten- oder Hähnchenschnitzel500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Öl, Honig und Senf gut zu einer homogenen Masse verrühren. Knoblauch und Gewürze dazugeben.

  • 2.Das Fleisch der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Mit der Marinade übergießen; es sollte alles mit Marinade überzogen sein. Einige Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

  • 3.Das Fleisch auf Holzspieße wellenförmig aufstecken und dann ab auf den Grill damit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich