Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
fein gehackte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Puten- oder Hähnchenschnitzel | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Öl, Honig und Senf gut zu einer homogenen Masse verrühren. Knoblauch und Gewürze dazugeben.
2.Das Fleisch der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und in eine flache Schale nebeneinander legen. Mit der Marinade übergießen; es sollte alles mit Marinade überzogen sein. Einige Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
3.Das Fleisch auf Holzspieße wellenförmig aufstecken und dann ab auf den Grill damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Marinade“