Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf | 200 g |
Waldhonig | 90 g |
Dill | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenabrieb | Wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen und die Sauce am besten noch 24h im Kühlschrank lagern vor dem Verzehr.
2.Passt zu Fisch oder Hühnerfleisch..gut geeignet für Fondue oder zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Honig Senf-Sauce“