Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 2 EL gehäuft |
| Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
| Weinessig | 2 TL |
| Honig | 1 EL |
| Paprikapulver edelsüß | 4 TL (gestrichen) |
| Chilipulver | 1 TL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
| Tabasco | ½ TL |
| Öl | 3 EL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Wer es lieber schärfer mag, kann noch mehr Tabasco zufügen. Ist reine Geschmackssache. Dann das Grillfleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom


















Kommentare zu „Grillmarinade“