Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL gehäuft |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Weinessig | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 4 TL (gestrichen) |
Chilipulver | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Tabasco | ½ TL |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Wer es lieber schärfer mag, kann noch mehr Tabasco zufügen. Ist reine Geschmackssache. Dann das Grillfleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“