Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weinessig, rot | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Bratenfond | 1 EL |
| Tomatenpüree | 1 EL |
| Salzwasser oder Wurstwasser [z.b. vom Bockwurstglas] | 1 EL |
| Orangensaft oder Apfelsaft | 1 EL |
| Oregano | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Grillmarinade:
1. Alle Zutaten abmessen und in einem Rührgefäß sammeln und mit dem Löffel gut vermischen.
Verwenden:
2. Zum marinieren von Fleischspießen, Steak und Filets. Dazu kann damit das Grillgut begossen werden oder damit eingelegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom




















Kommentare zu „Grillmarinade“