Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig, rot | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bratenfond | 1 EL |
Tomatenpüree | 1 EL |
Salzwasser oder Wurstwasser [z.b. vom Bockwurstglas] | 1 EL |
Orangensaft oder Apfelsaft | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Grillmarinade:
1.Alle Zutaten abmessen und in einem Rührgefäß sammeln und mit dem Löffel gut vermischen.
Verwenden:
2.Zum marinieren von Fleischspießen, Steak und Filets. Dazu kann damit das Grillgut begossen werden oder damit eingelegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Grillmarinade“