1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig, rot1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Bratenfond1 EL
Tomatenpüree1 EL
Salzwasser oder Wurstwasser [z.b. vom Bockwurstglas]1 EL
Orangensaft oder Apfelsaft1 EL
Oregano1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Grillmarinade:

    1.Alle Zutaten abmessen und in einem Rührgefäß sammeln und mit dem Löffel gut vermischen.

  • Verwenden:

    2.Zum marinieren von Fleischspießen, Steak und Filets. Dazu kann damit das Grillgut begossen werden oder damit eingelegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich