Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gerieben | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Thymian | 2 Teelöffel |
Rosmarin gehackt | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Weinbrand | 1 Schuß |
Kräuteressig | 5 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, die Rippchen oder Koteletts damit einreiben und in einem Behälter mit Deckel (geht auch im Tiefkühlbeutel) im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Fleisch sollte etwa zwei Tage marinieren, erst dann ist die Würze ganz durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grillmarinade für Schweinerippchen“