Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauchfleisch | 6 Scheiben |
Ketchup | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Tl |
Thymian frisch | 6 Zweige |
Limettensaft | 1 TL |
Orange, ausgepresst | ½ |
brauner Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken.
2.Ketchup mit dem Öl und dem Zucker mischen. Die Gewürze, den Saft und den Knoblauch und den Thymian untermischen.
3.Alles in einen Beutel geben, das Fleisch zugeben und die Marinade leicht einmassieren.
4.Verschließen und mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Marinade für Bauchfleisch oder Steak“