Zutaten für 6 Personen
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
| Orangensaft frisch gepresst | 3 Esslöffel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
| Weißwein Auslese (lieblich) | 50 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
| maizena | 2 TL (gestrichen) |
| salz und pfeffer | etwas |
| Chili Süßsauer Soße | 3 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
| Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
| Pute frisch | 400 Gramm |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Kapernbeeren | halbes glas |
| Oliven | halbes glas |
| Tomaten getrocknet in Öl | halbes glas |
| borretano zwiebel | 1 glas |
| Spaghetti | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. zitronen- und orangensaft mit braunen zucker und knoblauch erhitzen und sirupartig einkochen - mit weißwein ablöschen - sahne und hühnerbrühe unterrühren - maizena mit etwas wasser gut verrühren und dazugeben - aufkochen bis es etwas eindickt - mit salz und pfeffer, chillisauce , ketchup, balsamicocreme abschmecken
2. pute in streifen schneiden - in öl rasch anbraten - salzen und pfeffern - mit ganz wenig wasser 5 min zugedeckt ziehen lassen - danach zur sahnesauce geben und gut vermengen
3. zwiebel in feine streifen schneiden und in öl rösten - danach kapernbeeren, oliven, borretanozwiebeln und getrocknete tomaten dazugeben - kurz mitrösten - danach die sahne-fleischsauce dazugeben und alles gut durchmischen
4. spaghetti nach anleitung kochen - die schale einer unbehandelten biozitrone fein reiben - orange mit einem scharfen messer dick abschälen schälen und dann filetieren
5. spaghetti zur sahnesauce geben und gut durchmischen - auf teller anrichten - mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - teller mit balsamicocreme dekorieren
6. die marinierten spagetti auf die vorgewärmten teller anrichten - etwas fleisch mit antipastisauce obendrauf setzen - das ganze noch mit orangenfilets dekorieren und zitronenabrieb drüberstreuen - die teller mit balsamicocreme dekorieren
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vom






























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