Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel weiß | 1 kleine |
| Olivenöl | etwas |
| Zucchini grün | 1 kleine |
| Weißwein | 2 Esslöffel |
| Sahne | 150 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Zitrone frisch | einige Tropfen |
| Biozitronenabrieb | etwas |
| Feigen Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
| Spaghetti | etwas |
| Scampis essfertig, tiefgekühlt | 1 Pk. |
Zubereitung
Vorbereitung
1. zwiebel in dünne scheiben schneiden - zucchini in kleine streifen schneiden - die aufgetauten scampis aus der schale lösen und in kleine stücke schneiden - nudelwasser zum kochen bringen
Zubereitung
2. zwiebel in heißem olivenöl anrösten - ganz wenig zitronensaft, salz, pfeffer, eine prise zucker und etwas zitronenschale ganz fein abgerieben dazugeben - dunkle feigenbalsamicocreme dazumischen danach alles mit sahne aufgießen - sauce etwas köcheln lassen und dann nochmals abschmecken
3. zucchini in einer 2. pfanne kurz in heißem olivenöl anrösten - scampistücke dazugeben und kurz mitrösten - mit 2 esslöffel weißwein ablöschen - zugedeckt einige minuten ziehen lassen
4. spaghetti al dente kochen - wasser abgießen - sofort alles miteinander vermischen und servieren
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vom



















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