Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote frisch | 1 |
Olivenöl extra vergine | 9 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Pecorino | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Knoblauchzehen pellen und in Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden und in einem EL Öl anbraten.
3.restliches Olivenöl zugeben, Zitronenschale frisch reiben und untermischen.
4.Fertige Spaghetti abtropfen, untermengen und gut durchschwenken. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit dem frisch geriebenen Pecorino bestreuen und sofort servieren.
6.Dazu passt grüner Salat mit Zitronensoße (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Volles Korn trifft würziges Italien“